О чиновниках...

Любовь Крашина
Приехала я в Лугу, случилась там оказия:
Был туалет там сломан, вот это безобразие!
Мне в электричке ехать часа два с половиною,
В них туалетов нет совсем, за это время сгину я!

А дело было вечером, перед  последним поездом…
И что, скажите, делать мне, когда нужда прижмет потом?
Не стала долго думать я, да времени и не было,
Пошла куда глаза глядят и дело свое сделала.

Но не об этом речь была, а об администрациях,
О тех, кто высоко сидят,  как-будто бы в прострации
И туалет лишь, как пример, высокого бездействия,
Чиновников отдельных, плюющих на последствия
И на народ плюющих, собою озабоченных,
Властью развращенных, алчных и испорченных!