Поцелуй

Олечка Макарова
Он сладок - словно мёд
И нежен - словно пух.
Пьянит он словно ром,
Захватывает дух.

И горький, как полынь,
Измену испытав.
И слёзы, ты, излив,
В глазах скорбит печаль.

Он едок, словно дым
И щипит, так глаза.
Он так неповторим
И чист, он, как слеза.

И терпок, словно плод,
Созрев не до конца.
И кислый, как лимон,
Не любишь, ты, юнца.

Горячий, словно жар
И ярок, как звезда.
Чудесный, как рассвет,
Солён он, как слеза.

И сексуален он,
Язык, протиснув в рот.
Кто любит, вот сейчас,
Тот в миг меня поймёт.

И забываешь ты,
Всё, что в душе твоей.
И хочется сказать:
«Испей, меня, скорей!».



ЭКСПРОМТ:

Ох, уж эти целованья!
С кем же слаще? С Петей? С Ваней?
Нет! Я знаю точно - с Димой!
Потому что он - любимый!
))))))))))
С улыбкой,

Ирина   18.06.2012 21:44   •