Солнце

Алла Хойда
Сердце -
Маленький домик
Сзамком,
Унесу его в горы

Тайком,
Буду травам
Шептать
О любви,Буду птицам

Кричать,
Что б смогли,
К солнцу,
С ветром меня

Унести,
Где летают,
Плывут
Облака,

Где Вселенная
Радуг
Полна,
Где весна

И где молния
Спит,
Что б ее
И грозу
Разбудить...