Я оптимист - ты это знаешь

Александр Нелепов
Я оптимист - ты это знаешь,
Когда не рядом, заскучаешь,
Работы много у экрана,
Поэтому встаю я рано.

У лени не прошу общенья,
В бой вступаю с недвиженьем,
На даче часто не бываю,
Но всё изменится - я знаю.

Пока активен на работе,
Порой совсем не до охоты
И ни до дач, ни до рыбалки,
А на потребу, лишь смекалка!

Вот так день ото дня проходит,
А вечером стихи нас сводят,
Мечтаю, отвлекаюсь, млею,
Совсем об этом не жалею!

Ты, ласточка моя, родная,
Такая нежная...- из Рая
И я обильно Вас люблю,
Ведь душу отдаю свою!