Любя душою без предела И как судьбы бесценный дар

Виктор Паньков
...

Любя душою ... без предела,
И как судьбы бесценный дар,
Тебя я снова вижу, в белом,
С коричневатым - под загар.

Любовь - она преград не знает,
Пусть - всемогуща - не всегда.
Она - в душе живёт ... родная,
Моей ... на - долгие ... года.

Но и года - они не дремлют,
Считая вновь, за часом час.
Они природы ходу - внемлют,
В ряду времён, сближая нас.

Пространства тоже не прямы.
Всё в остальном, решаем мы.

***

Сонет №682