Ещё... ещё... ещё...

Корабль-Приз
Любила бешено...до умопомраченья...
Любила бешено...
Любила...
Всё.
Всё...
Улетает...
Улетает, отрезвляет...
Улетает... тает... к сожалению...
Жаль, что так скоротечно...
Жаль, что так...
Жаль, что...
Но.
Но...
Как хочется...
Как хочется опять...
Как хочется опять любить...
Любить тебя самозабвенно...нежно...
Любить тебя самозабвенно...
Любить тебя...
Любить...
Ещё...
Ещё...
Ещё...