и звёзды выгорают...

Эдуард Кукуй
Любовь- болезь, самообман
и счастье редкое в судьбе-
случайность
встречи сквозь туман:
из пункта
"А".------и--пункта ."Б"

Прекрасна первая любовь
на крыльях новизны и веры!
Опасна первая любовь-
когда она не знает меры...

Очки волшебные любви!
Не дай Б-г,
их когда снимают-
сама Вселенная в куски-
когда и звёзды выгорают...



фото из интернета-
взрыв сверхновой,
молодой
звезды