Один в поле - не воин!

Любовь Крашина
Как не борись – победить ты не сможешь,
Душу напрасно свою растревожишь,
Правды добиться никак не сумеешь
Если все против,  не одолеешь!

Если один ты, то в поле – не воин!
С войском сражаться? Будешь покоен,
Биться не сможешь, станешь повержен,
Если не будешь никем ты поддержан!

Станешь героем? Это возможно,
Если стремление только не ложно,
Если за правое дело ты бьешься,
То, непременно, славы добьешься,
Но победить, все равно, не сумеешь,
Если один ты – не одолеешь!