Имя Твоё

Птицелов Фрагорийский
Всё в тебе — от знамений и до примет,
И бесовский огонь и небесный свет,
Ты колдунья — и в этом сомнений нет,
В этом всё твоё
           естество.
 
Где ты спрятала костяной ларец?
В нём коллекция ледяных сердец.
Кто б ни дал тебе золотой дворец —
Будет там
      только призрак твой…
 
Только имя твоё — как невесты вздох,
И бесплотное, будто пыль дорог,
Упадешь — тебя поцелует Бог,
А уйдёшь если —
         то навек.
 
Перемешивая «нет» и «да»,
Изменяешься как в реке вода,
Твоё имя — хрупкая кромка льда,
Имя, светлое
        словно снег…
 

Песня (видеоклип группы Гоша и Птицелов)
https://youtu.be/lPDtZXcUhRI