Девушка в кедах

Алёна Лукьяненко
Вон, видите девушку в кедах,
В потертой, но синей джинсе,
Стильно, со вкусом одетую,
И не такую, как все?

Вон, видите девушку в кедах?
В руках вместо радуги зонт.
В футболке с надписью "ЛЕТО"
Не девушка - пляжный сезон.

Вон, видите девушку в кедах,
В черных очках под дождем?
Она тот оракул ответов,
Которых мы вовсе не ждем.

Вон, видите девушку в кедах,
Кругами бродящую вдоль?
Казалось бы, логики нету,
Но жизненный опыт, изволь.

Вон, видите девушку в кедах?
Секунду, она за углом.
С виду, еле заметная,
Поближе - раскатистый гром.

Вы помните девушку в кедах,
Ту, что сама по себе?
Не кошка, а девушка-лето,
Счастья комочек для всех.


18.06.2012