Какой-то странный человек...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Какой-то странный человек
Придумал, меру перепутав,
Коротенькое слово — век
И очень длинное — минута.

Разоблачая смысл длиннот,
Везде найду я подтвержденье,
Что ”малость”
Слов нагроможденьем
Себе значенье придаёт.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ