В две тысячи пятнадцатом, второго мая

Татьяна Теперик
Все в порядке.
Я больше не играю в прятки.
Ты обожди, не уходи, постой,
Поговорим о вечном и погоде.

Ты знаешь, что сегодня в моде?
А, впрочем, я пойду домой.
До встречи. Может быть, прощай?
Чего уж, я не дура, понимаю.

Увидимся в субботу, приходи на чай,
В две тысячи пятнадцатом, второго мая.
А все могло бы быть. Давно
Исписаны чернилами тетрадки.

Уходишь? Уходи, мне все равно…
Ты обними меня, я не в порядке.