Ты играешь с собою в прятки...

Валентина Лукина
Ты играешь с собою в прятки...
Мнешь по утрам вялый член
Вместо зарядки.
И мечтаешь о 305-й...
По-умному глупой,
По-глупому умной,
Молодой, красивой и очень богатой.
А последняя, 304-я,
Думает , "какого черта я
связалась с тобой, 516-м?!
Вернуть бы 2-го ...или 12-го..."