Палитра. Огненный

Эрик Брага
Танцует пламя на ветру,
дрожит и извивается игриво.
Оно вдруг ярко полыхнет и, 
сердце обжигая,
прошепчет страстно «Люблю!»
Скользит по коже огненный цветок,
ласкает нежно и лениво, щекочет, дразнит
и заклинает о взаимности.
Пусть пышет жаром тело!
Пульсирует пусть в жилах кровь!
И в целом мире не найти
желаннее/мучительней объятий 
желто-красных лепестков.
И аромат сгорающей Любви тревожит,
дарит наслаждение и муки
на раскаленном ложе
в огне взаимных чувств.