Палиндром 388, квадратный

Антосыч
Кино: Вино, кокон о кокон - и вон! Ик!

К И Н О В
И Н О К О
К О Н О К
О К О Н И
В О Н И К

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

17.06.12