Картина маслом

Андрей Заречный
Нарисуй, мой любимый, портрет,
Чтобы радовать мог много лет,
Нарисуй меня маслом, как надо,
Из тропического авокадо.

Нарисуй меня маслом машинным,
Стан прекрасный в изгибе интимном,
Обязательно сливочным маслом,
Чтобы день у меня был прекрасным.

Ну, а лучше рисуй майонезом,
Чтобы слушая Полонеза,
Я под маской сметанной лежала,
И тебе бы не возражала!