Руководителям

Екатерина Неволько
         Наболело.

Я наград не гребу лопатой
От начальства похвал я не жду.
Мне от них ничего не надо!
За то, гордо по жизни иду.
Никогда, никого не подставила,
Не наушничаю, не стучу.
Я сама взяла это за правило,
Спать спокойно ночами хочу.
Мы с коллегой работаем творчески,
В каждом деле подруга, да я…
Срок пройдет, и уйду неоцененной.
Ну и, Бог Вам за это судья!