Исповедь фаната

Борис Скрипников
Гудят трибуны в ожидании гола.
Все в напряжении, чуть ли не с утра.
Мы тоже приготовились к футболу,
Сегодня даже лучше, чем вчера.

Вчера игра была на редкость скучной,
И счет ничейный,- так, один - один.
Ну пошумели мы немного кучей,
Да разгромили парочку витрин...

А вот на выезде играли мы в июле,
Я счет не помню, вроде нулевой.
Фанатов местных так мы шуганули,-
Что до сих пор проблемы с головой.

Вы б видели, как мы их там достали.
Плечом к плечу стояли мы тогда...
Вот мне бы к матчу только зубы вставить,
А глаз заплыл - так это ерунда.

А как болели мы на той неделе!
Тут есть о чём в больнице вспоминать:-
Мелькали биты, витражи звенели,-
Да жаль Коляна - в гипсе год лежать.

Конфликтам на поле всегда мы только рады!
И можем в пик игры на стадион
Подбросить и фальшфеер и петарду,
Коль раньше их не отберет ОМОН.

Хоть синяки у каждого второго,
На матч идем, почти как на парад.
Да за команду мы порвем любого,
И нам в игре не важен результат.

Мы закаляем силу здесь и волю.
Да и друзья всегда пивка нальют...
И смело выбегаем мы на поле,
Когда звучит команда: "Наших бьют!"