Палиндром 389, квадратный

Антосыч
Панов, али пони вино пил? А вон! Ап!

П А Н О В
А Л И П О
Н И В И Н
О П И Л А
В О Н А П

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

17.06.12