Прекрасно лето...

Тамара Фокина
Прекрасно лето на восходе,
Когда поют вновь соловьи.
И солнце в яростном походе,
Лучом заводит все ручьи.

Земля теплом ласкает тело,
Щекочет травкой молодой.
И принимает тебя смело,
К себе на отдых, на постой.

И небо тут же на подхвате,
Уносит вдаль твои мечты.
И облака в том аромате,
Собой замешивают сны.

В томленье, в радости и неге,
Проходит часик и другой.
Душа в неумолимом беге,
Находит силу и покой.

Прекрасно лето на восходе,
С прохладой мягкой, молодой...
С очарованием в природе,
И с утреннею красотой.
(18.06.2012)





Картинка из интернета.