Мне сегодня опять не до сна

Галина Грозная
Мне сегодня опять не до сна -
Мой Чешир вновь подался в запой,
А над ним уж хохочет Луна,
Он зовет ее, глупый, с собой.

От тоски он дерет мой диван
И орет по ночам, как дурной,
Но я знаю, что это обман
И причина - Амур со стрелой.