Мне сегодня не хочется кофе

Галина Грозная
Мне сегодня не хочется кофе
И Ахматова больше не в радость,
Видно, скоро быть катастрофе,
Я устала от этого малость.

Ну а ветер стучит, как и прежде,
Верит: все же пущу его в гости,
Он не знает, что я и надежде
Поломать собираюсь все кости.