Я не Пушкин, не Больмонт, не Блок

Галина Грозная
Я не Пушкин, не Бальмонт, не Блок
И черт знает, какой с меня прок,
Свои сети плету лишь из слов
И потом собираю улов.
Ах, как много же в мире ослов,
Не отличающих бред от стихов!