Разговор двух юзеров

Алёна Лукьяненко
А я пишу тебе письмо,
Пишу его уже давно,
Пишу о жизни, как всегда -
Ты отвечай мне иногда.
О том, что времени нема:
Уроков завтра будет тьма.
Я так устала, кто бы знал,
Пацан из школы задолбал.

(А я знаю, что ты мне ответишь…)

Ты не грусти и не скучай,
Почаще чаты посещай,
Ко мне на форум заходи,
Ведь у тебя всё впереди.
Ты создала прекрасный сайт.
Он весит кучу гигабайт,
И там есть всё, и есть для всех,
Да в жизни ждёт тебя успех.

(А я тебе отвечу…)

Я в сутки сплю по пять часов.
Мне снится обновлённый софт.
Я в Интернете до утра,
А утром в школу мне пора.
Я провела вчера апгрейд,
Облазила весь Интернет,
Дрова на маму не нашла,
Ну, и до чата не дошла.

(Я знаю, что ты мне ответишь…)

Всё, не могу больше писать.
Ужасно я хочу поспать,
Ведь завтра сессия, зачёт.
Не помню ничего, вот чёрт.
Через недельку напишу
И обо всём я расспрошу.
Всё, не могу, писать мне лень.
Тяжёлый завтра будет день.

(Через недельку…)

Ну, как зачёт и как дела?
Дрова на маму я нашла.
Как у меня? Да как всегда.
Устала очень, ерунда.
Ну, как погода, как живёшь?
У нас с утра капает дождь.
Ты в чате будешь или нет?
Ну, всё, пока, я в Интернет.

(А ты тем временем…)

С зачётом, в общем, всё о’кей.
Погода ужас, да фиг с ней.
Дела никак, и жизнь никак.
Всё надоело - просто мрак.
Я в чате буду через час.
Пойду поем, что ли, сейчас.
Да, кстати, учишься ты как?
Есть на винамп у тебя кряк?

(Уже в чате…)

Учёба? С ней всё хорошо.
Кряк есть, но он не подошёл.
Какой-то левый, видно, кряк.
Писал его студент-дурак.
К концу недели напишу -
Тебе по мылу кряк пришлю.
Ну, всё, пока, ведь через час
Первый урок у нас как раз.

(А ты мне пишешь SMS -
Чайковский нужен позарез.
Хоть реферат, хоть что-нибудь.
Экзамен завтра. Как-нибудь
Найди, пришли прямо сейчас.)
Он тебе нужен через час.
Я достаю свой ноутбук.
Орёт взбесившийся физрук.
И вот нашла я реферат.
Экзамен сдан, и мир весь рад.


02.08.2006