Здесь

Мэрри Лин
"Здесь до одури пахнет деревьями"
-А какими же?
-А всё теми же.
 
"Здесь пропитаны стены криками"
-А так чьи они?
-Всё те,детские.

"Здесь любили наши родители"
-А сейчас где всё?
-Так расстратили ж..

"Здесь и нам любить строго велено"
-Так чего ж мы ждём?
-Не умеем мы.

13. 06. 12                (Мм.)