Сердце, как подземный переход

Назар Назарянин
Сердце, как подземный переход в глухом районе:
Кто чего захотел, написал на стенах,
Кто понюхал два грамма,
Кто вовсе укололся, прям, и ушел, выбросив шприцы,
Кто потрахался под вечер и, шатаясь, пошла дальше.

Сердце как первое сентября - не учит уроков
И до 7ого, когда у меня день рождение.
В этот день все меня любят,
Все льстят,
Одноразовый принц этакий.

Потом круглый год кричат, уходиии!
Нам побольше денег, дури и шлюх,
Оставь сердце,
Чтобы плюнуть, нюхать и трахаться,
Ты сам у-хо-ди!