Враньё и волки

Макс Сердечный
Когда дикость поют друзья,
От оазиса, в ху из ху.
И прогоркла парнас-мечта,
Приложилось ку-ка-ре-ку.

Спиарасилась честь идей
Одиноких волков-изгоев.
Перегрызли пегас-коней
На войне с пустотой и молью.

Вроде меч ваш, всё также бьёт,
Вроде латы вросли алмазом...
Но доспехи бойцы пропьют,
А атаку удушат газом.

Вот тогда-то правдивым быть,
Не откажутся, но обманут.
И открестятся - "Так и быть!"
И нагонят стихов туманных.

В этом месте, и звездный путь,
И скрижали мудрейших предков,
Вот сейчас бы вот развернуть,
Но, простите, в говне конфетка.

И тогда все всё поймут,
Подвывая луне волчонком.
Перекресток – последний путь
На кобыле с седлом из шконки.

Вот теперь это хеппи энд.
Вот теперь дирижеры время,
Лишь припомнят волков, как брэнд,
И впитают своё же семя.