Тлен

Ковальков Юрий
Не тлен страшит тела и души,
А страх забвения, быть ненужным.
Неверие в себя, подобно ране,
Способен тлен души убить и разум.

Как странно видеть эти души.
Кто испугался смерти и сошол сума?
Кто веру потерял в родных и близких?
Финал один, душа ушла куда?

Вопрос о смерти вечен.
Как сохранить не сломленную душу,
Не зачерстветь, не потерять себя?
И не страшиться быть ненужным?
Как обрести покой души без сна?