Современный декаданс

Макс Сердечный
Дебаты мыслей.
Штрафбаты чувств.
Обстрелян остров
Моих искусств.

И тянут клином,
Как журавли,
Под арфу нервов
На виражи.

Бутылка сердца
Вольется в кровь
И гигагерцем
Затрусит явь.

Потом проснешься -
Прости, прости…
Я был не правым,
Не в той груди.

Вот так извечно
Обстрелян ты
В бутылку сердца
И в детства сны…