***

Саша Вебер
реберный каркас
арматурной сеткой
давит на вдох и выдох
тяжелых легких
внутри не гелий и не кислород, не никотин,
а тина.

где была твоя истина,
когда я
ломилась в дверной пролет
с табличкой "выход"?

знала же, как сказал Васильев, что "выхода нет".