Вся жизнь - поиск

Вик Лови Тор
*
Интеллигентный холостяк с самыми серьёзными намерениями ищет слабовидящую немую сироту с хорошей фигурой до 25 лет.

*
Талантливый поэт-импотент без в/п и ж/п ищёт интеллигентную одинокую женщину для разговоров о высоком.

*
Мать-одиночка ищет спонсора для помощи в воспитании её четверых детей. Срочно! Согласна на интим.

*
Ищу чуткую женскую душу в соответствующем теле на период осенне-зимних холодов.

*
Двое ищут третьего. Срочно!  Уважение гарантируется.

*
Ищу в потёмках кого-то, и никак не могу отыскать… Одинокая гармонь.

*
Ищу принца с белым конем.
Баронов, графьев и герцогов прошу не беспокоиться.
Писать: дер. Дурыкино, Петрушечкиной Марье Агафоновне, до востребования.

*
Ищу Вахтанга, обещавшего жениться на лавочке в приморском парке г.Кудепста 27 июля прошлого года. Срочно, а то скоро рожать.