Палиндром 390, квадратный

Антосыч
Миг ори! Но ног о ног он! Они: рог им!

М И Г О Р
И Н О Н О
Г О Н О Г
О Н О Н И
Р О Г И М

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

17.06.12