Перевёрнутая страница

Наташа Просто
Перевёрнутая страница...
перечитана, пересмотрена.
Будет между другими забыта,
будет снова одиноко ей.

И другие уж радуют красками,
цветом, блеском и манят глянцами -
и живут, и дарЯт, и балуют,
и трепещут они под пальцами.

Перевёрнутая страница
перечитана, пересмотрена...
Может будет ещё открытою,
может кто-то ещё улыбнётся ей?

Оживёт опять от тепла руки,
добротою глаз отогреется -
между строк заискрится красками,
снова в счастье ей будет вериться.

Подарить себя,
подарить любя.
Ничего не взять -
жить...
и радовать.