сбой..

Параллельность
Стереотипы пали.
Сбой алгоритмов-правил.
Кто же из нас слукавил?
Искорка не вовне.
Что наносное — тленно.
Дальше всё откровенно:
ты у меня — по венам,
я у тебя — в вине.

Лунно-творожный сочень
плыл через звёздность ночи.
Души нам сон морочил
и уводил в рассвет.
Мир черно-белых истин
радугой скоромыслен
и не имеют смысла
крайности «да» и «нет».

Ветер ты, вольный, колкий.
Хватит меня на сколько?
Тает луна по долькам,
чтобы родиться вновь.
Волны мои стихийны:
страсть ли, печаль, стихи ли.
Только одна причина
вместе нам быть - ......