Как розы две небездыханных...

Катерина Пивак
Как розы две небездыханных
Мы тянемся с тобой друг к другу.
Необъяснимое желанье
И бег, как кажется по кругу.

Но вихрь страстей нас не закружит...
Хотя быть может, кто же знает...
Не то внутри, что есть снаружи,
И каждый в облаках летает.

Мы задаем себе вопросы:
Когда? Зачем?  И почему?
Нам хорошо,
         хоть так не просто...
И рассужденья ни к чему...