Отныне я только смеюсь...

Юлия Янчик
Отныне я только смеюсь -
Теперь хохочу, а не плачу.
Я больше ни с чем не борюсь -
Не стоит желать мне удачи.

Любить, привязаться, дружить?
Привязываются собачки,
Что мило умеют "служить"
И ждать бесконечно подачки.

Собачья судьба - не по мне,
И Небо давно это знает;
А раз я волчица, то только не в стае,
Но та, что одна - при луне.

© Юлия ЛаФлёр, 2004