В гаданьях глянцевых

Танэта
В гаданьях глянцевых
Запрятаны страницы
Судьбы изгнанника
И Видящего зло.
Не открывайте их,
И прячьте лица.
Не любопытны –
Значит повезло.

Надменным шагом
Шествует, взывает.
И тонкой струйкою
Стекает голытьба.
В глазах Магических
Довольно шарма,
И их не купит
Жалоба, мольба.

В развратном омуте
Купаются,
Ютятся,
Рисуют счастье
Пряча гнев и зло.
И ядовитые
Рождают яйца,
Падение
Давно произошло.