Привет, Вера

Наташа Просто
Привет, Вера!
Ты до сих пор не веришь,
Что твою любовь разделят,
И, что это будет на вечно?
 
И я, вот, давно не верю.
Люди такие слабые...
Сами в это поверили.
 
Не верь, Вера.
Иди по жизни проще -
По-меньше к жизни вопросов -
Так меньше будет бессонниц.
 
Никто никому не должен.
Чтоб боли было меньше,
В себе лиш ищи опору.
 
Где силы брать?.. Ты же знаешь -
С тобою делится солнце,
Тебе не откажут птицы,
Деревья тебе не откажут...
 
Любовь не изжить вовеки -
Меняя свои очертанья,
Она остаётся с нами.
 
Но надежду уйми, Вера!
Пускай остаётся ребёнком.
Пускай и смеётся звонко,
Но лишь умиляет, не больше...
 
И не-кри-чи, Вера!
Прошу, не кричи... Пожалуйста.
Я не-мо-гу это слышать...


*С уважением В.П., кричащей стихами.