Люблю я до - безумья дачу!

Николай Новиков Закордонный
Люблю я до-безумья дачу ! Цветочки , воздух , красота !
На ней , конечно же , ишачу , но жизнь , где хочешь - не проста .
Как много думают иначе ;" Работа , там ещё пашИ..."
Но как же лепо мне на даче  для глаз , для лёгких , для души .
Сиё не хобби старой клячи , проворна я и молода .
Витаю под крылом удачи и выгляжу не по-годам .
Природы красоту лилею  и чистым воздухом дышу .
От ароматов всяких млею и во-свояси не спешу
В противно - грязную столицу , со смоком , пробками , жарой .
Где зло-затравленные лица с телами cмрадными , порой ,
В  людском потоке  пОтом липнут  в метро , в маршрутке , БОГ ты мой!
И ,как  в-открытье двери скрипнут , несёшься пулею домой .
Лишь на природе я чудачу . Люблю  душой в глубинке дачу ..............