Конкурс эротической поэзии - В брызгах

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Пьер Волонтер
В брызгах



Искра  во  взгляде  нам  так  обоюдно  знакома,
Хочется  выйти  за  рамки  привычного  «здравствуй».
Может  устроим  погром  из  одежд  в  моём  доме?
Я  разделю  на  кушетке  с  тобою  полцарства!

Струи  воды  соблазнительно  в  душе  щекочут,
В  пене  лежишь  шаловливой,  прекрасной  русалкой!
Брызги  летят  в  меня  стайкой…  зовёшь  и  хохочешь.
Нежно  нырну  в  тебя!... Жди…  будет  сладко  и  жарко!

Ты  предложила  намылить  собою  мне  спину,
Мускулом  каждым  прочувствовал  вспышку  желанья.
Если  границы  любви  в  ощущеньях  раздвину,
Станешь  моей  под  журчащей  воды  волхвованья?

Волны  почудились,  нас  заштормило  в  джакузи.
Тонем  в  блаженстве…  до  самого  дна  искушений!
Может  продолжим?  Как  любят  под  небом  французы...
Мне  нужен повод,  для  наших  дальнейших  сближений.