Так близко

Анна Маркова 2
На ветру парит занавеска,
В тишине погашу я свет.
Небо ночное сегодня так близко,
Словно в ночь чудеснейших лет.

Я не одна перед небом:
В этот полуночный час
Льются немые молитвы
Из чьих-то ликующих глаз.

Чувством отрадным объяты,
Мы шлем в небеса сиянье мечты...
Так звезды снова мерцают
С вельчья своего высоты.

А небо сегодня так близко!
И кажется, что красота
Не только на небе, - а в сердце,
Поэтому рядом она.