Я буду думать о тебе

Инна Хорлашкина
Я буду думать о тебе,
Ведь большего и быть не может,
И Бог здесь, видно, не поможет,
Я буду думать о тебе!

Как мне забыть твой смех и взгляд,
В глазах горящие искринки.
Не ты же в этом виноват,
Что жжёт огнем всё сердце Инки.

Хотелось быть всегда с тобой
По жизни быть с тобою рядом,
Как мне найти теперь покой
И не сгореть под этим взглядом?

Ты очень часто снишься мне,
С улыбкой милою приходишь...
Я просыпаюсь - ты уходишь,
Ведь это было всё во сне.

А наяву я не с тобой,
И ты с другой проводишь время.
Мне не найти теперь покой,
Моя любовь - печаль и бремя.

Я буду думать о тебе...
Ведь ты не мой, им быть не можешь!
И Бог здесь, видно, не поможет,
Я буду думать о тебе...