Из прошлого вытащить сердце забытое...

Алёна Полетаева
Так сложно из прошлого вытащить сердце забытое...
Найти в настоящем частичку стремления к Вечному.
Заклеить в Душе, что нечаянно было разбитое
И снова открыться Любви, что теперь уже втрЕчена!

Довериться Богу и чувству Любви неизменному!
И радость впустить - пусть сливается с сердцебиением!
Делиться учиться и верить всему сокровенному,
Любовь источая, живя каждым новым мгновением!

16.06.12.