Пробежали мимо непогодой

Танэта
Пробежали мимо непогодой,
Головную боль с собой несли.
Лживою улыбкою урода
Пряча яд своей души.

Да, такие рядом существуют.
Отравляют жизнь исподтишка.
Веселятся, пляшут и ликуют,
И вампирят вас наверняка.

Оторвать их сложно, присосались,
Убивая вашу веру в жизнь.
Но крепитесь, жизнь не для печали,
От воронки просто увернись.