Я не знаю

Екатерина Брухнова
Я не знаю, что делать нам дальше.
Увы…я не знаю.
Может мне выйти замуж? Тебе же найти кого – то?
Или просто уехать. подальше. на Север. сменить работу.
Понимаю, что так не подходит.
Я всё понимаю.

Я не знаю, как можно с такими, как ты попрощаться.
И не верю, что можно к кому – то ещё уходить.
Очень странно, что можно в таких эгоистов с душою влюбляться.
И вообще после них так же искренне/верно любить.

Я не знаю, как можно таких вот, как ты терпеть…
жить. делиться. смеяться. грустить  и спорить.
А потом под венечным обрядом сказать…
Что ещё и в горе…
НАВСЕГДА рядом с ним. Этого нужно хотеть.

Я не знаю, какими мостами тебя отодвинуть.
И расплавить. Развеять. Выбросить из груди.
Я не знаю. Не знаю в каком обороте набраться силы.
Чтобы больше к тебе не бежать/не хотеть/не идти.

Я не знаю, какими путями мне выжечь память.
Я не знаю, какие таблетки помогут тебя заменить.
Я сменила твой вечный «KENZO» на чужой «ARMANI».
Но вот так, как тебя…
Никого
Не смогла
Полюбить