В день солнцестояния!

Эпофия
День солнцестояния-
День торжества света!
Возможность покаяния,
Победы с мраком летом!

И внутренняя тьма
Отступит безвозвратно
Спадёт с сознания пелена
Уменьшится стократно!

Архангел Уриил
Бог света и огня
Направь и научи
Работе с этой силою меня

Которая бурлит
Сей летнею порой
С Венерой говорит
Мой разум под Луной