Эй, эго ист

Белая Ворона 4
Эй, эгоист! Такой же, как я.
Одинаковы.
Выйду во двор. В ночь улыбнусь.
Не  заплаканы!
Просто глаза переполнены слез
Непролитых,
И не понять, то ль
От любви  -  иль от боли
То?