отдых на природе

Виктор Шаповаленко
таракашки живут на земле,
на земле живет много букашек!
ну, а рыбки все больше в воде,
им на сушу не надо вылазить.

птички песни выводят в лесу,
дела нет им, кто дышит водицей.
тянет их как всегда к шалашу,
что бы нашей Любовью упиться.

а еще муравьи, под кустом,
с комарами затеяли драку.
что бы первыми быть, в этой гонке лесной
и куснуть посильнее за ... (попу).

по подстилке лесной тихо ползает клещ,
для него впиться в плоть не задача.
я в палатке лежу и тихонько смеюсь,
значит будет мне в жизни удача!