По лестнице, ведущей в небеса...

Владимир Банкетов
По лестнице, ведущей в небеса,
Шагаю я, ступенек не считая.
И приоткрылись тихо врата рая.
И ангелов я слышу голоса.

Я вижу нестерпимо яркий свет.
Любовь и теплоту он излучает.
И он в меня уверенность вселяет,
Что есть лишь жизнь -
А смерти вовсе нет.

По лестнице, ведущей в небеса,
Я поднимаюсь -
Выше, выше, выше.
Как никогда теперь я к небу ближе.
И я теперь поверил в чудеса.
1994