Мишура обид...

Елена Зинчук
Мишура обид.
Между нами лёд.
Тайный мир сокрыт
В твёрдый переплёт.

В бликах бытия
Я стремлюсь извне.
Жизни колея
Плавится в огне.

Ночь сменяет день,
На изломе боль.
Вижу всё ясней-
Отыграли роль.

Я ловлю на нить
Призраки любви.
Нам уже не быть.
Колет до крови

Мишура обид
Полуночный бред...
Ангел мой хранит
То, чего уж нет...

                18 ИЮНЯ 2012.